Самый самый. Самый красивый, самый любимый Даниэль, Данюсик, Даник. Нам стало ясно на третьей неделе жизни котят, что этот котенок может превратиться в настоящую звезду. А окрас! Даниэль солид с белым, яркий нарядный, как на праздник. И вообще он сам праздник. Правда у него нет звездной болезни и фоткаться мы не желаем с детства, потому что это насилие над личность кота, а он еще и личность. Кот растет - растет голова и становиться ясно, что в голове идет напряженная работа.

Даниэль обещал превратиться в звезду и превратился.  Уши такие о которых мечтают все владельцы питомников мейн кунов, бесконечный хвост при длиннющем теле, широкая грудь и толстая попа. Яснее стал характер. За нордической внешностью истинного арийца бьется нежное сердце куна. Кот осторожный и любит спать в таком месте, где никто не может его найти, инстинкт самосохранения очень развит, никогда не пойдет к незнакомому человеку, но своим подарит море любви и доверия. Я бы сказала, что ребенок просто расцветает от внимания, которого, к сожалению, в питомнике на всех не хватает. 

Нашим планам на то, что Даниэль сможет достойно продолжить славный род мейн кунов сбыться было не суждено, хотя, на наш взгляд, котенок по породным данным может превзойти отца. Счастье наших детей и радость людей от общения с кошками самое важное, ради этого создан наш питомник, поэтому, когда Даника попросил в качестве  домашнего любимца Эвалдас из Норвегии, я колебалась всего несколько секунд - отдавать или нет. И вот наш кот уже на берегу Атлантики в Норвегии  

И вот наш кот уже на берегу Атлантики в Норвегии. Остров Фрёйа. Потрясающе, потому что Фрёйа или Фрея внучка Одина, богиня любви, плодородия, войны у викингов ездила на упряжке, запряженной двумя конкретными котами, возможно предками моего Даниэля, поскольку одной из гипотез происхождения мейн кунов является появление их предков на Северо-Американском континенте с викингами. 


Контакт

Телефон:

+375 29 5522207

+375 29 7703366

alisa_dorozh@rambler.ru
г.Минск,Беларусь





Наши друзья