Аттия - Аманда

Аттия - кошечка с покладистым характером и хорошим аппетитом. Первая научилась лакать из блюдца и освоила "горшок". Мы ждем от нее красивого мраморного окраса, даже если окажется, что она все же черепашка. Девочке всего 3 недели, но Светлане (хозяйке нашего отца Алистера) уже ясно, что она достойна продолжать породу. Поэтому Аттия поедет в Москву к отцу. По просьбе новых хозяев  Аттия становится Амандой.

 

Кто и похорошел, так это Аманда. Очень яркая шерсть, прекрасные пропорции мордочки и тела. Милое невредное создание.У Аманды великосветские привычки и когда вся банда рвется к мискам, девочка наблюдает за их трапезой с дивана. Она уверена, что ее порция ее дождется, и действительно еду она получает в индивидуальном блюдце и тогда уже можно расправиться с ней никуда не торопясь, как следует распробовав.

Мы очень волновались за Аманду - как сложится ее жизнь в Москве, в питомнике, где много кошек. Оказалось напрасно! Тихий характер Аманды был просто видимостью, за ним стрывалось подлинное чувство собственного достоинства и железная выдержка. В Москве Аманда бысро поставила всех на место, заявив недвусмысленно, что теперь она здесь живет, а кому не нравится пусть лучше не лезет.

Вот, что пишет хозяйка питомника Megatherion Светлана: "Маленькая дерзкая девчонка. Моя бабушка таких звала "козявками­", вот и Аманде прилипло прозвище. Уже выросла, а всё равно Козявка! Ну, теперь уже Козявь. Или Козю.
На самом деле эта кличка ещё перекликае­тся с английски cozy - "уютный". Аманда действител­ьно очень уютная, домашняя кошечка. У неё богатая шубка - гладишь, и под рукой пружинит. С ней все любят играть, спать рядом. Молодые коты ждут не дождутся, когда можно будет позвать её замуж - но Аманда не торопится,­ ей нравится быть большим котёнком".


Контакт

Телефон:

+375 29 5522207

+375 29 7703366

alisa_dorozh@rambler.ru
г.Минск,Беларусь





Наши друзья