Альбус - Профессор Дамблдор, Бусик, Буся

     Альбус - кот с характером. Первым вылез из гнезда и твердо встал на лапы.

Уже получил новое имя Бусик и на общем фоне юных беспредельщиков уже не так выделяется. По-моему стал уравновешенне, благодаря воспитальным мерам своей мамы, потому что уже секунду на месте усидеть может и даже фотку дал сделать:)

 

Есть в этом котенке что-то, что заставило на актировке в клубе, опытную даму издать возглас умиления. Да, симпатяга, но во взгляде просматривается нечто не имеющее отношения к умильным зверькам, что-то точно не звериное, что заставляет вглядываться и вглядываться в его глаза. Отращиваем шикарную манишку и усы, откушенные мамашей за баловство.

 

 

  4 месяца денди и оригинал. Кот с чувством собственного достоинства, но играя забывает и про него. А еще включив мурчальник, забывает его выключать, приходится просить: "Бусик, давай уже спать". Очень любознателен и подвижен. Хороша шуба и манишка и такие, как надо уши.

     Буся остался в Москве с молодой парой. Удачи тебе наша лапочка, расти большой и толстый. Будь самым любимым котом на свете.

Нам приходят фотоотчеты о жизни Бусика и мы с удовольствием смотрим, как кот гуляет по зимнему лесу, а потом по лесу весеннему. Нигде не выглядит кун так органично, как в природной обстановке, даже шлейка не портит картинку, где дикий кот гуляет сам по себе.


Контакт

Телефон:

+375 29 5522207

+375 29 7703366

alisa_dorozh@rambler.ru
г.Минск,Беларусь





Наши друзья