Азгард - Аззи, Азюсик, Зюся

Первое День рождения - 1 год

! год

А так все начиналось

Азгард- мальчик крупный в хорошем типе с широкой грудной клеткой, что говорит в пользу размера немелкого в будующем. Хороша морда - квадратная, как любят на выставках. Уши с хорошими кистями, что очень нравиться всем. Хвост, как положено, до лопаток. Окрас будет очень яркий, т.е. угольно черные полосы на теплом золотистом до охры тоне. Глаза вероятно будут, как у мамы желто-зеленые.

 

По характеру - это очень уравновешенный, спокойный ребенок. Он конечно бесится, как и все братья -сестры, но его не надо выкуривать из ящиков стола, из-под дивана, он всегда лежит на виду в пределах вытянутой руки. Он не требует еды, царапая ноги, не лезет нагло на стол, он просто рядом, напоминая, что он есть. И если он не хочет на коленки, то с удовольствием устроится просто под боком. Короче это классический и по внешнему виду и по характеру кун, в меру самостоятельный, в меру общительный. Все в нем гармонично и уравновешено.

 

Мальчик попал в молодую семью Татьяны и Анатолия в Пскове, которая ждала прибавления семейства. Это поначалу вызвало во мне недоумение - как молодая пара, ждущая ребенка, решается буквально накануне взять домой котенка? Но сейчас мне совершенно ясно, что в этих людях столько любви, которая нетерпеливо просилась наружу, что они не смогли ждать пока дома появится Даша и нашли обожаемый объект немедленно. Им и стал наш Азгард.

 А теперь Татьяна рассказывает нам про проделки своего любимца. Цитирую: "У Азюши все хорошо, растет и наглеет. Видимо начался подростковый период)). Стал безбожно воровать !)) Начиная от мяса и сладостей с кухонного стола, заканчивая ватными дисками  и носками))) Что делать не знаем, т.к. наш котенок даже наказание воспринимает, как элемент игры. С Дашулей ладят очень холрошо, слава Богу ни ревности, Ни агрессии нет. Недавно были у родителей, так Аззи умудрился там залезть на сушилку для белья. Как он это проделал до сих пор остается загадкой))). А сегодня наконец-то стал знакомиться со стиральной машинкой, пытаясь выловить белье. Недавно приходили к нам друзья, так наш нахал очень комфортно расположился в их детской коляске)))."  

А вот новый рассказ.

Наш "малыш" выдает все новые номера. Теперь стоит только Даше подать голос из кроватки, как Азюня со всех ног бежит на диван. Беру дочу на руки, чтобы покормить, сажусь на диван, и вот тут начинается самое интересное. Кот начинает выделывать всевозможные пируэты, спину дугой изгибает, хвост пушит, в руки моськой тычется,  урчальник включен на полную мощность. Потом плюхается рядом положив лапку на ножки Даши. Вот и приходится одной рукой держать ребенка, а второй гладить Аззи. Вот такая маленькая кошачья ревность.

Еще стал, как и Арчи, подставлять лоб для поцелуя, чем немало нас удивил. А когда сижу на диване,  то может подойти сзади и опереться передними лапами на плечи. Вообщем одни кошачьи нежности!))

Я раньше писала, что Азик обожает картофельные шелушки, так теперь до того уже приноровился, что стоит мне начать чистить картошку, как кот встает на задние лапы, а передними опирается на столешницу (благо рост позволяет) и ждет, когда дадут игрушку. Со стороны смотрится очень забавно. Если будет возможность словить этот момент, то обязательно пришлю фото).

 Вообщем все у нас хорошо, растем, бесимся, рвем шторы)) Я думаю, что самое интересное начнется, когда малая начнет ползать, будут гонять по полу наперегонки)

А вот и новый отчет о проделанной работе и документальное приложение развития детей и отношений.

"Азюшка весит 7 кг, длинный и худой.... хотя , когда моем то видим, что до худобы там очень далеко) С Дашулькой ладят очень хорошо, она когда его видит начинает пищать от восторга и ловить его за хвост или за лапы, а этому проказнику только и в радость. Как то был замечен спящим у Даши в ногах. До сих пор диву даюсь, как такая махина туда умудрилась запрыгнуть , не разбудив ребетенка( это еще при том, что у нас кроватка качается)? Но зато поспали мои малыши тогда на славу)".

     Азюша -  наше чудо) Представить в своей семье другого кота я уже не могу. Он у нас очень добрый, даже муж иногда в шутку говорит"завел мол кота и тот, как баба")).  И что самое интересное Азик на дух не переносит мужчин, к мужу относится терпимо, а вот женщин мы любим  и на ручках даем себя подержать и за ушком почесать))) Вообщем дамский угодник) Ко мне брат с Украины приезжал, хотел сфотографироваться с ним, какое там... пришлось мне его на руки брать, но если посмотреть на морду то там черным по белому все написано =)) А сколько народа просится прийти в гости,чтобы вживую посмотреть на мейн куна

Здесь взял манеру меня по утрам лапами взбивать, чувствую себя боксерской грушей =)))


Контакт

Телефон:

+375 29 5522207

+375 29 7703366

alisa_dorozh@rambler.ru
г.Минск,Беларусь





Наши друзья